Fajitas de frango

    Fajitas de frango

    18pessoas já guardaram
    40mins


    1151 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nesta receita eu usei coxas de frango, mas você também pode usar peito de frango. Tome cuidado para nao cozinhar demais o frango, pois a carne ficará ressecada. Sirva com tortilhas aquecidas de farinha ou milho e molho de tomate picante.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1 dente de alho, picado ou amassado
    • 1 pitada molho de pimenta, tipo Tabasco
    • 675 g de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso, cortadas em tiras
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola fatiada
    • 1 pimentão verde, fatiado
    • Suco de 1/2 limão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma vasilha, misture o molho inglês, o vinagre, o molho de soja, a pimenta em pó, o alho e o molho tipo Tabasco. Coloque o frango nesta marinada, tendo cuidado para que o frango fique imerso na marinada. Deixe o frango marinando por 30 minutos ou leve-o à geladeira por algumas horas.
    2. Em fogo alto, aqueça o óleo. Coloque o frango na frigideira e refogue por 5 minutos. Adicione a cebola e o pimentão, refogando por mais 3 minutos. Retire do fogo e jogue o suco de limão.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    7

    Achei bem boa e gostosa e ficou perfeita!! Nao mudei nada e nem recomendo mudar! - 02 ago 2015

    Avaliado por:
    5

    - Avaliado em: - 13 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas