Brigadeiro com creme de leite

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Sobre a receita: Esses brigadeiros ficam mais branquinhos e leves, por levarem creme de leite na massa. Junta-se o creme de leite só depois do brigadeiro estar cozido, que é para ficar bem liso.

Vólola São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 60 brigadeiros

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Manteiga sem sal para untar
  • Chocolate granulado para os brigadeiros

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  2. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa bem e leve a panela novamente ao fogo, até desgrudar do fundo da panela de novo.
  3. Coloque a massa num prato untado com manteiga sem sal e espere esfriar. Depois, enrole os brigadeiros e passe-os pelo chocolate granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dica

Não raspe as sobras que grudaram no fundo da panela, porque deixa o brigadeiro açucarado.

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Avaliações (5)

PietraRocha
Avaliado por:
10

uma delicia me deu agua na boca - 29 ago 2013

HelissaQueiroz
Avaliado por:
3

uma delicia! - 15 mai 2014

Crys01Marya
Avaliado por:
2

Avaliado em: 24 nov 2013

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