Brigadeiro com creme de leite

    Brigadeiro com creme de leite

    58pessoas já guardaram
    1hora30mins


    128 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses brigadeiros ficam mais branquinhos e leves, por levarem creme de leite na massa. Junta-se o creme de leite só depois do brigadeiro estar cozido, que é para ficar bem liso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 60 brigadeiros

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
    • Manteiga sem sal para untar
    • Chocolate granulado para os brigadeiros

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
    2. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa bem e leve a panela novamente ao fogo, até desgrudar do fundo da panela de novo.
    3. Coloque a massa num prato untado com manteiga sem sal e espere esfriar. Depois, enrole os brigadeiros e passe-os pelo chocolate granulado. Sirva em forminhas de papel.

    Dica

    Não raspe as sobras que grudaram no fundo da panela, porque deixa o brigadeiro açucarado.

    Histórico

    Avaliações (6)

    PietraRocha
    Avaliado por:
    418

    uma delicia me deu agua na boca - 29 ago 2013

    Avaliado por:
    125

    - Avaliado em: - 24 nov 2013

    HelissaQueiroz
    Avaliado por:
    80

    uma delicia! - 15 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas