Brigadeiro com creme de leite
1 / 1 Foto:  Vólola
Mais fotos

Brigadeiro com creme de leite

  • 5 3
  • 30
    pessoas já guardaram
  • 1hora30mins

Sobre a receita: Esses brigadeiros ficam mais branquinhos e leves, por levarem creme de leite na massa. Junta-se o creme de leite só depois do brigadeiro estar cozido, que é para ficar bem liso.

Vólola São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 60 brigadeiros

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Manteiga sem sal para untar
  • Chocolate granulado para os brigadeiros

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  2. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa bem e leve a panela novamente ao fogo, até desgrudar do fundo da panela de novo.
  3. Coloque a massa num prato untado com manteiga sem sal e espere esfriar. Depois, enrole os brigadeiros e passe-os pelo chocolate granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dica

Não raspe as sobras que grudaram no fundo da panela, porque deixa o brigadeiro açucarado.

Mais opções

Avaliações (3)

5
Avaliado por: PietraRocha

uma delicia me deu agua na boca - 29 ago 2013

1
Avaliado por: Crys01Marya

Avaliado em: 24 nov 2013

0
Avaliado por: EduardaVale

ameiiiiiiiiii - 07 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas