Peixe ao forno com alecrim

    Peixe ao forno com alecrim

    3pessoas já guardaram
    1dia2horas


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peixe é sempre um prato principal saudável, bom para a memória e com pouca gordura. Nessa receita o peixe é assado no forno, com molho aromático de tomates e alecrim.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) extrato de tomate
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1/2 pimentão verde em rodelas
    • 1/2 xícara de água
    • 6 postas de peixe (pescada, badejo ou outro)
    • Sal a gosto
    • Suco de um limão
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 1 xícara de conhaque

    Modo de preparo
    Preparo:1dia1hora  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1dia2horas35mins 

    1. Refogue no óleo e extrato de tomate, a cebola, o tomate e o pimentão. Coloque a água. Deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.
    2. Num refratário, tempere as postas de peixe com sal e limão. Espalhe o alecrim sobre as postas e regue com o conhaque.
    3. Cubra o peixe com o molho reservado e deixe no forno médio por 35 minutos. Está pronto. É só saborear.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas