Escalope de filé com tomate recheado

    Escalope de filé com tomate recheado

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    50mins


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    Sobre a receita: Esses escalopes de filé mingon são servidos com tomates recheados com cogumelos shiitake dourados no alho e assados, um prato elegante e fácil de fazer.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 4 tomates grandes
    • 2 colheres (chá) (10 ml) de azeite
    • 200 g de cogumelo shiitake
    • 20 g de alho
    • Sal e pimenta-do reino a gosto
    • 1/3 maço de salsinha picada
    • 520 g de escalope de filé mignon
    • Salsinha picada para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Retire a tampa dos tomates, tirando o excesso de polpa. Reserve. Refogue o alho e os cogumelos na metade do azeite, mexendo a panela para não grudarem.
    2. Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque a salsinha. Recheie os tomates com o cogumelo, coloque suas tampas e leve ao forno por 8 minutos. Reserve.
    3. Tempere os escalopes com sal e pimenta preta moída e grelhe em uma frigideira antiaderente, com o restante do azeite.
    4. Sirva os escalopes junto com os tomates entreabertos. Decore com salsinha extra (opcional).

    Histórico

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