Brownies com pouca gordura (acredite se quiser!)

    Brownies com pouca gordura (acredite se quiser!)

    12pessoas já guardaram
    40mins


    175 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta foi a minha tentativa de fazer brownies com menos gordura. Eu acho que você vai concordar que eles são tão molhadinhos e deliciosos como os brownies normais. O purê de ameixas deixa-os úmidos e com a cor escura.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 60 g de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 200 g de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 / 2 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 115 g de ameixas sem caroço, em purê
    • 2 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro quadrado de mais ou menos 20 cm.
    2. Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o açúcar e o sal. Despeje o óleo, acrecente a baunilha, a ameixa e os ovos. Misture bem, até formar uma massa. Transfira a massa para a assadeira untada.
    3. Leve a massa para assar, em forno preaquecido por 30 minutos ou até inserir um palito e este sair seco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas