Torta serenata

    Torta serenata

    4pessoas já guardaram
    4horas10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma torta gelada com base de biscoito recheado e recheio de bombom tipo Serenata de Amor®. Essa é uma boa sobremesa para várias ocasiões.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote (160 g) de biscoito recheado de chocolate
    • 1 colher (sopa) de margarina ou como necessário
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 2 gemas passadas na peneira
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 8 bombons Serenata de Amor® picados
    • Cobertura
    • 2 bombons Serenata de Amor® picados

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando várias vezes a tecla pulsar. Ponha numa vasilha, misture com a margarina até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma média de aro removível com a massa.
    2. Preaqueça o forno a 180 - 200 ºC. Asse a massa no forno até ficar levemente corada e menos úmida. Deixe esfriar
    3. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela. Leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar para colocar sobre a massa da torta. Enfeite com os bombons picados. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas