Empada de doce de leite

    Empada de doce de leite

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    50mins


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    Sobre a receita: As empadas são pré-assadas no forno, recheadas com leite condesado e depois retornam ao forno para terminar de assar. Fácil e muito gostosa!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 12 empadas

    • Massa
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de margarina, em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de açúcar - peneirado
    • 1 gema
    • Recheio
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de 12 formas de empada com a massa. Ponha as formas dentro de um tabuleiro.
    3. Asse no forno preaquecido durante 10 a 15 minutos. Tire o tabuleiro do forno. Encha as empadas com o recheio, mas não encha-as até a boca. Retorne ao forno, asse por mais 15 minutos ou até o leite condensado ficar bem corado.

    Dica

    Acrescente um pouco de água se a massa da empada ficar muito pesada e difícil de dar o ponto.

    Histórico

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