Torta mousse de morango

    Torta mousse de morango

    7pessoas já guardaram
    3horas30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: A massa é assada rapidamente e o recheio de morangos é feito no liquidificador, muito fácil. A torta fica linda enfeitada com raspas de chocolate.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote (165 g) de biscoito recheado de morango
    • 1 tablete (100 g) de margarina
    • Recheio
    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de morango picado
    • 1 xícara de geleia de morango (opcional)
    • Raspas de chocolate para enfeitar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando várias vezes a tecla pulsar. Coloque numa vasilha e misture com a margarina, até formar uma massa esfarelada.
    2. Forre uma forma média de aro removível com a massa. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador junto com a gelatina dissolvida.
    3. Despeje sobre a massa. Deixe na geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme, cubra com a geleia ou com as raspas de chocolate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas