Peixe com coco e gengibre

    Peixe com coco e gengibre

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Postas de peixe cozidas no leite de coco com gengibre, alho, coentro e cebolinha. Fica pronto rapidamente e nem dá trabalho!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 postas de dourado ou namorado
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 2 colheres (sopa) de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado na hora
    • 2 vidros (400 ml) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Tempere o peixe com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira durante 30 minutos.
    2. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite quente. Acrescente o leite de coco. Misture. Espere levantar fervura. Ponha as postas de peixe na panela. Acerte o sal. Tampe a panela e deixe o peixe cozinhar por aproximadamnte 20 minutos. Tire do fogo. Polvilhe com coentro e cebolinha.

    Histórico

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