Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 45mins › Tempo adicional:1hora na geladeira › Pronto em:2horas15mins
Em uma vasilha, tempere o frango com sal, pimenta, alho, cominho, suco de limão e 2 colheres sopa de azeite. Cubra o frango e deixe-o na geladeira durante 1 hora.
Em seguida, unte uma assadeira com um pouco de margarina. Tire o frango do tempero e coloque na assadeira. Espalhe o tomate e a cebola entre os pedaços de frango.
Preaqueça o forno a 200 ºC.
Coloque o leite de coco, o azeite de dendê, a água, a cebolinha e o coentro na vasilha usada pelo frango. Misture bem. Jogue por cima do frango. Cubra a assadeira com papel alumínio, tomando cuidado para o papel não grudar no frango.
Asse no forno preaquecido durante 45 minutos, quando o frango estiver quase pronto (30 - 35 minutos), tire o papel, regue o frango com o molho que está na assadeira. Deixe no forno até o frango ficar macio e corado.