Torta de mussarela e presunto de peru

    Torta de mussarela e presunto de peru

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Não é muito comum fazer torta salgada com massa de biscoito, mas é bom para dar uma variada nas tortas com massa podre.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote (200 g) de biscoito cream cracker integral
    • 1/2 xícara (100 g) de manteiga
    • Recheio
    • 3 ovos
    • 1 caixa (200 g) de creme de leite
    • 1 xícara de presunto de peru defumado picado
    • 1 colher (sopa) de tomate seco em conserva, picado
    • 1 colher (chá) de manjericão em flocos
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara de mussarela ralada
    • Sal e pimenta a gosto
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa grossa. Misture a manteiga, amasse para formar uma massa.
    2. Forre o fundo e a lateral de uma forma média de aro removível com a massa. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    3. Bata os ovos junto com o creme de leite. Acrescente o presunto, o tomate seco, o manjericão, o amido de milho e a mussarela. Misture bem, para dissolver o amido. Ponha sal e pimenta, se achar necessário. Coloque sobre a massa da torta.
    4. Leve ao forno preaquecido. Asse durante 20 minutos, aproximadamente. Tire a torta do forno. Espere esfriar para poder remover o aro.

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