Salpicão de grão-de-bico com frango

    Salpicão de grão-de-bico com frango

    26pessoas já guardaram
    1hora


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um salpicão diferente com grão-de-bico, uva-passa, frango, aipo e cenoura. Essa receita é light pois usa creme de leite light e maionese light.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de grão de bico
    • 2 xícaras de frango temperado desfiado
    • 1/2 xícara de uva-passa sem caroço
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 2 talos de aipo picados
    • 3/4 xícara de cenoura ralada
    • 5 colheres (sopa) de creme de leite light
    • 5 colheres (sopa) de maionese light
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o grão-de-bico na água e sal até ficar macio. Escorra e espere esfriar. Misture o grão-de-bico com o restante dos ingredientes (exceto as nozes). Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos, para o salpicão esfriar. Polvilhe com as nozes picadas e sirva.

    Dica

    Coloque o salpicão sobre folhas de alface picadas.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    - Avaliado em: - 06 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas