Chocolate quente com conhaque

    Para te aquecer nos dias frios, uma receita de chocolate quente com um toque de conhaque.


    Rio de Janeiro, Brasil
    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de leite desnatado
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
    • 5 colheres (sopa) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de conhaque ou a gosto
    • Açúcar a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, misture o leite com o amido de milho. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque-a junto com o leite. Leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até o leite ferver e engrossar. Tire a panela do fogo, misture o creme de leite e o conhaque. Prove para ver se precisa de açúcar. Volte ao fogo para o chocolate esquentar. Coloque nas canecas e sirva com uma pitada de noz-moscada.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas