Chocolate quente com conhaque

    Chocolate quente com conhaque

    3pessoas já guardaram
    25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para te aquecer nos dias frios, uma receita de chocolate quente com um toque de conhaque.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de leite desnatado
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
    • 5 colheres (sopa) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de conhaque ou a gosto
    • Açúcar a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, misture o leite com o amido de milho. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque-a junto com o leite. Leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até o leite ferver e engrossar. Tire a panela do fogo, misture o creme de leite e o conhaque. Prove para ver se precisa de açúcar. Volte ao fogo para o chocolate esquentar. Coloque nas canecas e sirva com uma pitada de noz-moscada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas