Picadinho com linguiça e champignon

    Picadinho com linguiça e champignon

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    Sobre a receita: Um picadinho de carne com liguiça, champignon e molho de tomate, para dar uma variada na comida do dia a dia!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de patinho cortado em cubos
    • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colhers (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 200 g de linguiça calabresa fresca cortada em rodelas grossas
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 2 xícaras de molho de tomate sem pedaços
    • 1/2 xícara de champignon inteiro ou fatiado, escorrido
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Tempere a carne com sal e o alho. Deixe separado. Esquente o óleo em uma panela grande. Refogue a cebola, rapidamente (1 minuto). Acrescente a carne e a linguiça. Mexa até ficarem coradas. Junte o tomate e o molho de tomate. Misture bem. Tampe a panela, deixe a carne cozinhar em fogo médio até ficar macia. Acrescente o champignon fatiado. Prove o molho, acrescente mais sal e pimenta a gosto, deixe a carne no fogo por mais 5 a 10 minutos para ficar bem quente. Sirva.

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