Empada de pizza de liquidificador

    Empada de pizza de liquidificador

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    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A massa dessa empada é feita no liquidificador e o recheio não precisa cozinhar, essa receita é muito rápida e fácil de preparar. Empada quentinha, que delícia!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 12 a 18 empadas, depende da forma usada

    • Recheio
    • 1 tomate grande, sem sementes
    • 1 xícara de mussarela ralada
    • 1/2 colher (chá) de orégano
    • Margarina e farinha para polvilhar
    • Massa
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 ovos grandes
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte o tomate em cubos pequenos. Coloque-o sobre um pedaço de papel toalha ou sobre uma peneira, para que escorra um pouco. Misture com a mussarela e com o orégano. Deixe separado.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar um creme grosso.
    3. Unte e polvilhe com farinha 12 formas para empada. Preaqueça o forno a 180 ºC. Encha as formas para empada com uma colher de sopa da massa. Ponha o recheio e cubra com mais uma colher de sopa. A forma não deve ficar completamente cheia pois a massa vai crescer.
    4. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

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