Delicioso patê de fígado de galinha
1 / 1 Foto:  Jennie
Mais fotos

Delicioso patê de fígado de galinha

Sobre a receita: Este delicioso patê é uma elegante opção para uma entrada. Sirva com torradas bem finas de baguete.

MISS AMY

Ingredientes

Serve: 8 

  • 15 g de manteiga
  • 1 dente de alho, descascado e picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 100 g de fígado de galinha, limpo e cortado
  • 2 colheres (sopa) de xerez seco
  • 75 g de cream cheese, amolecido
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Em uma panela, usando o fogo em temperatura média, derreta a manteiga. Refogue o alho, a cebola e o fígado de galinha na manteiga. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que o fígado de galinha esteja cozido e sem a cor rosada.
  2. Transfira o fígado de galinha com os temperos para o liquidificador. Acrescente o xerez seco, o cream cheese, o sal e a pimenta. Bata até atingir a consistência de um patê. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por cerca de 2 horas, antes de servir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas