Pizza de aliche

    Pizza de aliche

    2pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu estava sem tempo para fazer a massa, comprei uma massa pré-assada.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 filés de aliche ou de anchova em conserva
    • 1 xícara de molho de tomate em pedaços
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 disco de pizza grande pré-assado
    • 100 g de mussarela ralada ou fatiada
    • 4 azeitonas pretas cortadas ao meio ou a gosto
    • 1 pitada de orégano

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Escorra o aliche, deixe separado. Preaqueça o forno a 200 ºC. Misture o molho de tomate com a salsinha e o azeite. Espalhe sobre a massa da pizza. Arrume a mussarela, o aliche e a azeitona por cima do molho. Polvilhe a pizza com orégano.
    2. Asse no forno preaquecido por aproximadamnte 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas