Frango com creme de leite

    Frango com creme de leite

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    1hora10mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O frango é dourado na panela e depois levado ao forno com um molho delicioso de tomates e creme de leite. Uma delícia!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 frango inteiro sem miúdos e cortado em pedaços
    • Sal e pimenta a gosto
    • Suco de 2 limões ou a gosto
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola grande ralada ou picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 4 xícaras de água fervendo
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Lave o frango. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Ponha a margarina numa panela grande, leve ao fogo médio. Espere derreter e acrescente a cebola e o frango. Doure bem o frango.
    2. Em seguida, adicione o tomate picado. Misture-o com o frango. Dissolva o caldo de galinha na água fervendo. Despeje na panela. Mexa, tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar macio. Tire o frango da panela com uma escumadeira e coloque-o em uma travessa refratária. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    3. Ponha o caldo do cozimento do frango e o creme de leite no liquidificador. Bata até formar um molho. Jogue o molho por cima do frango. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido até o molho começar a borbulhar (15 a 20 minutos).

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    19

    huuuum... uma deliiiicia ! - 18 abr 2011

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    17

    - Avaliado em: - 22 abr 2014

    RodrigoSouza94
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    16

    Eu coloquei Batatadentro da forma em cima do Creme, e joguei uma camada de Creme, coloquei o frango, depois coloquei o resto do creme e pra finalizar umas batatas em cima. Ficou Ótimo, sem falar no tempero, coloquei orégano, pimentão, palmito, e um pouco de sal. Ficou muito saboroso - 15 jul 2016

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