Batata-doce crocante

    Batata-doce crocante

    12pessoas já guardaram
    1hora


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receira de batata-doce assada não dá trabalho e as batatas ficam crocantes.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 batatas-doces sem casca
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Corte as batatas em rodelas finas, como lâminas. Use o processador de alimentos ou o cortador de legumes. Lave as batatas na água fria, escorra e deixe que sequem.
    2. Preaqueça o forno a 160 ºC. Unte um tabuleiro antiaderente com 1 colher de chá de azeite. Ponhas as batatas no tabuleiro. Regue-as com o restante do azeite. Mexa as batatas para que fiquem totalmente cobertas pelo azeite.
    3. Leve-as ao forno preaquecido. Mexa as batatas de vez em quando. Asse durante 20 a 30 minutos, ou até ficarem coradas e crocantes. Tire do forno e polvilhe com sal.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas