Pãozinho de legumes recheados com queijo

    Pãozinho de legumes recheados com queijo

    7pessoas já guardaram
    1hora55mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Pãozinho de liquidificador com legumes e queijo. Esses pães levam beterraba, cenoura e espinafre na massa, é uma ótima maneira de incluir legumes da alimentação das crianças.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 40 unidades

    • 300 g de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/4 xícara de beterraba picada
    • 1 cenoura grande picada
    • 1 xícara de espinafre picado
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 200 g de queijo mussarela cortado em cubos
    • Farinha de trigo para enfarinhar
    • Óleo para untar
    • 1 ovo batido para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora55mins 

    1. No liquidificador, bata o fermento com o leite. Adicione a beterraba, a cenoura, o espinafre, os ovos, o óleo e bata.
    2. Peneire a farinha com o açúcar e o sal em uma vasilha, despeje a mistura de beterraba e misture com uma colher.
    3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
    4. Divida a massa em bolinhas, abra e recheie com a mussarela. Feche e disponha em uma assadeira untada com óleo.
    5. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas