Banana folhada

    Banana folhada

    4pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Com quase todos os ingredientes prontos (a massa folhada e o chantilly), essa sobremesa é bem rápida de se fazer, ideal para uma sobremesa relâmpago.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de massa folhada (comprada pronta)
    • 4 bananas cortadas ao meio
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 xícaras de chantilly (comprado pronto)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Corte a massa folhada em retângulos e coloque meia banana em cada um.
    2. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com as pontas viradas para baixo.
    3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva acompanhado com o chantilly.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas