Frango à primavera

    Frango à primavera

    1pessoa já guardou
    1hora30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O frango é cozido em água e depois junta-se com atum, champinhon, cebolas, pepinos e alcaparras. Essa receita é saudável e saborosa.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 kg de frango cortado em pedaços
    • 3 xícaras de água
    • 1 cenoura picada
    • 1 xícara de salsa picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 xícara de champignon
    • 1 xícara de minicebolas em conseva
    • 2 pepinos em conseva picados
    • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
    • Suco de 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma panela, coloque o frango, a água, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar macio.
    2. Coloque os demais ingredientes em uma panela e refogue por 15 minutos, mexando de vez em quando.
    3. Acrescente o frango sem o caldo do cozimento e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas