Costeletas de cordeiro à milanesa

    Costeletas de cordeiro à milanesa

    5pessoas já guardaram
    55mins


    185 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é simples e muito saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos
    • 3 colheres (chá) de molho inglês
    • 12 costeletas de cordeiro
    • 225 g de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Forno preaquecido em temperatura média (190 C).
    2. Em uma vasilha, misture os ovos e o molho inglês, mexa bem. Mergulhe cada costeleta de cordeiro na mistura do ovo e em seguida, passe-as na farinha de rosca. Unte um tabuleiro e disponha nele as costeletas.
    3. No forno preaquecido, deixe as costeletas assando por 20 minutos. Vire as costeletas e continue assando-as por mais 20 minutos ou até elas estarem assadas ao seu gosto.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    1

    - 20 out 2012

    Avaliado por:
    0

    Costeletas de cordeiro uma receita maravilhosa eu achei fantástico - 27 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas