Costeletas de cordeiro à milanesa

  • 4pessoas já guardaram
  • 55mins

Sobre a receita: Esta receita é simples e muito saborosa.

Leslie W Dobson

Ingredientes

Serve: 6 

  • 3 ovos
  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 12 costeletas de cordeiro
  • 225 g de farinha de rosca

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Forno preaquecido em temperatura média (190 C).
  2. Em uma vasilha, misture os ovos e o molho inglês, mexa bem. Mergulhe cada costeleta de cordeiro na mistura do ovo e em seguida, passe-as na farinha de rosca. Unte um tabuleiro e disponha nele as costeletas.
  3. No forno preaquecido, deixe as costeletas assando por 20 minutos. Vire as costeletas e continue assando-as por mais 20 minutos ou até elas estarem assadas ao seu gosto.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

Janaína
Avaliado por:
1

- 20 out 2012

Railson
Avaliado por:
0

Costeletas de cordeiro uma receita maravilhosa eu achei fantástico - 27 set 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias