Cabelo de anjo com limão siciliano

    Cabelo de anjo com limão siciliano

    4pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O limão siciliano deixa esse molho ainda mais especial, super refrescante para os dias mais quentes.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de macarrão tipo cabelo de anjo
    • Suco de dois limões sicilianos grandes
    • 50 g de manteiga
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 punhado grande de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Comece cozinhando o macarrão. Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e deixe ferver.
    2. Enquanto isso prepare o molho: em uma panela média, em fogo baixo, adicione o suco de limão, a manteiga e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
    3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre até o molho começar a encorpar.
    4. Na água que estava fervendo, adicione o cabelo de anjo e cozinhe-o "al dente" (siga as instruções do fabricante) e em seguida escorra. Transfira o macarrão para a panela do molho, adicione o parmesão e mexa delicadamente.
    5. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas