Filé de frango com molho escuro

    Filé de frango com molho escuro

    6pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita o frango é marinado e depois frito e servido com um molho de soja e milho. O molho de soja pode ser comum ou light. Eu prefiro o light porque tem menos sal (sódio).

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 filés de peito de frango limpos
    • 8 colheres (sopa) de molho de soja light, separadas
    • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, separadas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de água fervendo
    • 1/2 xícara de milho verde em conserva escorrido

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Ponha o frango numa vasilha junto com 4 colheres de sopa de molho de soja light. Deixe 30 minutos na geladeira.
    2. Derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio. Frite os filés de frango, até ficarem com os dois lados corados. Tire os filés da frigideira, ponha numa travessa e deixe-os dentro do forno para que não esfriem. Derreta a margarina que está sobrando. Misture a farinha de trigo com a água e com o restante do molho de soja. Ponha na frigideira. Mexa até o molho engrossar. Junte o milho-verde, prove o molho para ver se precisa de mais sal. Jogue por cima do frango.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas