Frango com bacon e alho

    Frango com bacon e alho

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Antes de assado, o frango é coberto por margarina temperda com ervas, cebola e alho e enrolado no bacon. Asse o frango no forno ou na churrasqueira.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 a 6 coxas e sobrecoxas de frango limpas e sem pele
    • 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de vinho branco
    • 6 dentes de alho grandes amassados
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de cebola granulada
    • 1 colher (sopa) de manjericão em flocos ou fresco
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 a 6 fatias de bacon
    • 4 a 6 palitos de dente

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Tempere o frango com o sal e pimenta. Jogue o vinho branco por cima do frango. Cubra o frango, deixe 30 minutos na geladeira.
    2. Tire o frango do vinho. Escorra. Deixe separado. Preaqueça o forno a 200 ºC. Faça uma pasta misturando o alho, a margarina, a cebola granulada, o manjericão, a salsinha e o queijo parmesão. Espalhe essa pasta por todo o frango. Enrole cada coxa e sobrecoxa com uma fatia de bacon. Prenda cada uma com um palito.
    3. Coloque em um tabuleiro antiaderente. Asse por aproximadamente 40 minutos.

    Dica

    Se o bacon ficar muito torrado e o frango ainda não estiver cozido, cubra o tabuleiro com papel alumínio.

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