Coxa de frango com ervas finas

    Coxa de frango com ervas finas

    5pessoas já guardaram
    1hora10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Coxas de frango empanadas e assadas no forno. Uma receita bem prática!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 coxas de frango sem pele
    • Sal e pimenta a gosto
    • Suco de limão a gosto
    • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
    • 3 colheres (sopa) de ervas finas
    • 1/2 colher (chá) de sal grosso ou a gosto
    • 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos (opcional)
    • 3 gemas
    • 2 colheres (chá) de água

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Tempere as coxas de frango com um pouco de sal , pimenta e suco de limão. Deixe separado.
    2. Misture a farinha de rosca, as ervas finas, o sal grosso e a pimenta-calabresa. Bata as gemas com duas colheres de chá de água. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    3. Passe as coxas de frango na gema batida e depois passe-as na farinha de rosca temperada. As coxas de frango devem ficar bem cobertas pela farinha de rosca.
    4. Ponha em um tabuleiro antiaderente ou em um tabuleiro untado. Cubra com papel alumínio. Asse durante 20 minutos, tire o papel e deixe as coxas de frango no forno por mais 20 a 30 minutos ou até estarem coradas.

    Dica

    Substitua as ervas finas por qualquer tipo de erva aromática desidratada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas