Suco de limão japonês

    Suco de limão japonês

    2pessoas já guardaram
    10mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse suco de limão, feito com limão tahiti, refrigerante e clara de ovo, é simplismente delicioso e refrescante, o ideal é tomar bem geladinho num dia quente de verão.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 limões tahiti
    • 200 ml de água
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata (350 ml) de refrigerante de limão
    • 1 clara
    • Gelo a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Lave bem os limões e corte ambas as pontas, corte o limão ao meio no sentido do comprimento e retire com uma faca a parte branca do meio, que dá um gosto amargo ao limão.
    2. Bata no liquidificador esses limões com a água, não precisa bater muito, só o suficiente para tirar todo o suco do limão. Peneire e coloque esse suco novamente no liquidificador.
    3. Acrescente o açúcar, o refrigerante, a clara e gelo a gosto. Bata por aproximadamente 2 minutos.
    4. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas