Suco de limão japonês

Sobre a receita: Esse suco de limão, feito com limão tahiti, refrigerante e clara de ovo, é simplismente delicioso e refrescante, o ideal é tomar bem geladinho num dia quente de verão.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 2 

  • 2 limões tahiti
  • 200 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata (350 ml) de refrigerante de limão
  • 1 clara
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Lave bem os limões e corte ambas as pontas, corte o limão ao meio no sentido do comprimento e retire com uma faca a parte branca do meio, que dá um gosto amargo ao limão.
  2. Bata no liquidificador esses limões com a água, não precisa bater muito, só o suficiente para tirar todo o suco do limão. Peneire e coloque esse suco novamente no liquidificador.
  3. Acrescente o açúcar, o refrigerante, a clara e gelo a gosto. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  4. Sirva gelado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias