Sopa com capelletti recheado

    Sopa com capelletti recheado

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma ótima sopa. Leve e fácil de fazer. O capelletti, que é uma massa italiana recheada é o coringa, pois você pode usar com o recheio que você desejar.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 5 xícaras de caldo de galinha
    • 1 xícara de capeletti seco
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 2 colheres (chá) de salsa bem picada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela grande, adicione o caldo de galinha previamente preparado e leve para ferver em fogo alto.
    2. Quando estiver fervendo bastante, tempere com sal e pimenta a gosto e em seguida adicione a massa.
    3. Mexa bem e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe por aproximadamente 8 minutos ou seguindo as instruções do fabricante. Lembre-se de cozinhar a massa al dente.
    4. Junte o vinho e a salsa e misture bem.
    5. Coloque em pratos de sopa, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas