Purê de batata com alho

    (2)

    Perfeito para acompanhar qualquer tipo de carne ou frango. O alho dá um toque diferente ao purê de batatas tradicional.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    58 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 batatas grandes e descascadas
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 dentes de alho amassados e picados
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte as batatas em quartos e coloque em uma panela com sal a gosto e água suficiente para cobrir. Leve para ferver e deixe cozinhar até que as batatas estejam bem macias. Escorra.
    2. Amasse as batatas com um garfo enquanto ainda estiverem quente. Reserve.
    3. Derreta a manteiga e refogue o alho por 1 minuto. Adicione o leite e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
    4. Retire do fogo e adicione o leite às batatas. Misture bem e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    839

    DA++++!!!  -  06 mar 2015

    GraziaLoiolaGomes
    Avaliado por:
    836

    Simples e muito gostosa  -  18 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas