Feijão colorido

    Feijão colorido

    4pessoas já guardaram
    20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Feita com feijão macassar (também chamado feijão-de-corda), essa receita é fácil e também saudável. Use os legumes e verduras que você mais gostar para tornar ainda mais gostoso.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 cenouras descascadas
    • 1 colher (sopa) manteiga
    • 1/2 cebola descascada e picada
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1 abobrinha pequena picada em cubos
    • 1/2 xícara de ervilhas frescas
    • 500 g de feijão macassar cozido e escorrido
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Pique as cenouras em cubos pequenos. Leve para ferver água suficiente para cozinhar. Quando a água começar a ferver, coloque um pouco de sal e adicione as cenouras. Deixe cozinhar por apenas 5 minutos. Escorra e reserve.
    2. Em uma panela média derreta a manteiga e nela refogue a cebola. Espere até que a cebola esteja macia e transparente.
    3. Adicione o pimentão vermelho e a abobrinha e refogue por mais 2 minutos.
    4. Junte a cenoura, a ervilha e o feijão. Misture bem, tempere com um pouco de pimenta e sal a gosto.
    5. Por último, adicione o coentro e sirva logo em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas