Bolo de pamonha

    Quem gosta de pamonha também vai gostar deste bolo cremoso com gostinho de milho. Coloque uma pitada de canela em pó na massa se quiser.


    São Paulo, Brasil
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 2 latas de milho em conserva
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 100 g de coco ralado grosso
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar
    • Farinha para enfarinhar a forma

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo, o leite condensado e os ovos.
    2. Misture aos poucos a farinha, e em seguida o coco e o fermento. Unte com manteiga uma assadeira redonda, com furo no centro. Polvilhe um pouco de farinha na assadeira.
    3. Ponha a massa na forma e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar dourado.

    Dica

    Pode-se fazer uma cobertura com um pouco de leite condensado e coco ralado grosso.

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