Bolo de pamonha
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Bolo de pamonha

Sobre a receita: Quem gosta de pamonha também vai gostar deste bolo cremoso com gostinho de milho. Coloque uma pitada de canela em pó na massa se quiser.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 1 bolo

  • 2 latas de milho em conserva
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para enfarinhar a forma

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo, o leite condensado e os ovos.
  2. Misture aos poucos a farinha, e em seguida o coco e o fermento. Unte com manteiga uma assadeira redonda, com furo no centro. Polvilhe um pouco de farinha na assadeira.
  3. Ponha a massa na forma e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Dica

Pode-se fazer uma cobertura com um pouco de leite condensado e coco ralado grosso.

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