Chimichurri
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Chimichurri

Sobre a receita: Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Ty Robbins

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 punhado de salsa picada
  • 8 dentes de alho picados ou amassados
  • 175 ml de azeite extra virgem
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho xerez
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta caiena moída

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

  1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes, mas não deixe que fiquem com a consistência de um purê.

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