Chimichurri

    • < />

    Chimichurri

    Chimichurri

    (106)
    5mins


    173 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 punhado de salsa picada
    • 8 dentes de alho picados ou amassados
    • 175 ml de azeite extra virgem
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho xerez
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 / 2 colher (chá) de pimenta do reino moída
    • 1 / 2 colher (chá) de pimenta caiena moída

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes, mas não deixe que fiquem com a consistência de um purê.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (106)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas