Pãezinhos de cenoura

    Pãezinhos de cenoura

    9pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Se você quiser, acrescente recheio ao pãozinho, um frango desfiado ou requeijão, fica muito bom. Esse pão é light e diet.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 15 pãezinhos

    • 300 g de margarina vegetal ligth
    • 2 1/2 xícaras de farinha com fermento
    • 1/2 xícaras de maisena
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 3/4 xícara de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 1 xícara de cenoura ralada
    • 1 ovo
    • 50 ml de leite desnatado
    • Óleo vegetal e farinha para untar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Coloque a margarina e a farinha no processador e bata até que fique uma farofa fina.
    2. Acrescente então os demais ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
    3. Com uma colher pegue pequenas porções da massa e modele os pãezinhos.
    4. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo vegetal e enfarinhada.
    5. Leve ao forno preaquecido (180ºC), por aproximadamente 15 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas