Suflê de chocolate

    Suflê de chocolate

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    1hora


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    Sobre a receita: Bem fácil e você ainda pode servir o suflê com calda de chocolate comprada pronta.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 claras em neve
    • Margarina pra untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte 4 potes para suflê.
    2. Derreta a margarina ou a manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo, misture sem parar até a farinha ficar cremosa. Tire do fogo. Adicione as gemas, uma de cada vez, e mexa a cada adição. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Em seguida, junte as claras em neve. Misture as claras delicadamente, como se estivesse desenhando um número 8.
    3. Ponha o suflê nos potes untados. Asse em banho-maria durante 30 a 40 minutos, aproximadamente. Sirva imediatamente.

    Histórico

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