Cobertura de chocolate com creme de avelã

    Cobertura de chocolate com creme de avelã

    4pessoas já guardaram
    2horas40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para deixar o bolo ainda mais gostoso! A cobertura é suficiente para um bolo de 23 a 25 cm.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 400 g de chocolate ao leite
    • 1 xícara de creme de leite sem soro
    • 2 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella®

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Ponha numa vasilha e espere esfriar. Acrescente o creme de leite e o creme de avelã. Misture bem. Leve à geladeira. Quando a cobertura estiver firme, bata-a na batedeira até ficar cremosa, na consistência ideal para ser aplicada sobre um bolo.

    Dica

    Se quiser uma cobertura mais grossa, use 3 colheres de sopa de creme de avelã.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas