Brigadeirão com rum

    3 horas 20 min

    Esse brigadeirão leva rum na massa. Diferente, mas sempre uma tentação!


    Rio de Janeiro, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 170 g de chocolate meio amargo
    • 2 latas de leite condensado
    • 4 gemas
    • 3 (colheres) sopa de margarina ou manteiga (de preferência sem sal)
    • 2 colheres (sopa) de rum ou a gosto
    • Margarina para untar
    • Chocolate granulado para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
    2. Unte uma travessa com margarina. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    3. Bata o chocolate (frio) com o restante dos ingredientes no liquidificador. Ponha na travessa untada. Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Espere esfriar um pouco e coloque o brigadeirão na geladeira. Deixe por 1 a 2 horas ou até gelar. Enfeite com chocolate granulado. Não precisa desenformar.

    Dica

    Ao invés de usar uma tigela grande, asse o brigadeirão em potes para suflê.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas