Flã de chocolate branco

    Flã de chocolate branco

    3pessoas já guardaram
    1hora40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro chocolate, não importa o tipo. Esse flã é feito no liquidificador, muito fácil.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 200 g de chocolate branco
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
    • Raspas de chocolate para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Espere esfriar um pouco.
    2. Bata o chocolate no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Transfira para uma panela, mexa o creme em fogo baixo até engrossar. Tire do fogo.
    3. Depois que o creme esfriar, bata-o novamente no liquidificador. Coloque em em potes individuais. Mantenha o flã na geladeira por pelo menos 1 hora. Enfeite com chocolate granulado ou com raspas de chocolate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas