Pão de cenoura com atum

    Pão de cenoura com atum

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    2horas10mins


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    Sobre a receita: Receita light que vale a pena testar, a combinação da massa de cenoura com o recheio de atum é muito boa.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 20 fatias

    • 30 g de fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 cenouras grandes raladas grossamente
    • 250 ml de leite desnatado
    • 125 ml de óleo vegetal
    • 250 ml de água
    • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    • Para o recheio
    • 1 lata de atum
    • 2 tomates sem semente picados
    • 1 cebola grande picada
    • Cheiro-verde, orégano, sal e azeie a gosto
    • 1 gema para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa, menos a farinha de trigo. Bata até que a mistura esteja homogênea.
    2. Despeje a mistura em uma bacia grande e vá juntando a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos.
    3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
    4. Para o recheio, coloque os ingredientes em um recipiente, tempere e mexa bem.
    5. Abra a massa em retângulo, recheie e enrole o pão. Transfira para uma forma untada com óleo, pincele a gema e deixe descansar até dorar de volume.
    6. Leve para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

    Histórico

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