Chili com frango

Sobre a receita: Este chili é feito com frango, feijão branco, pimenta verde, pimenta caiena, cebola, alho, orégano e cominho. Sirva com queijo cheddar ralado.

Nancie Thompson

Ingredientes

Serve: 8 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso - cozidos e cortados
  • 1500 ml de caldo de galinha
  • 2-3 pimentas verdes, sem sementes e picadinhas
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 1 / 2 colher (chá) de pimenta Caiena
  • 2 Kg de feijão branco, cozido
  • 100 g de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 10 minutos, ou até que a cebola fique macia. Acrescente o frango, o caldo de galinha, as pimentas, o cominho e o orégano. Deixe no fogo até ferver.
  2. Reduza o fogo e coloque o feijão branco. Deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até que o chili tenha aquecido.
  3. Coloque em tigelas individuais e polvilhe com queijo cheddar ralado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias