Abobrinhas ao forno

    Abobrinhas ao forno

    4pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para quem gosta de abobrinha, essa é a receita. Fica como um gratinado, com queijo ralado por cima, muito bom.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 abobrinhas médias
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • 3 ovos
    • 1 pãozinho molhado no leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sal a gosto
    • Cheiro-verde picado a gosto
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar
    • Óleo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte as abobrinhas em fatias grossas e depois em pequenos cubos.
    2. Em uma panela, coloque 1 litro de água fervente, o caldo de legumas e as abobrinhas dando um pré-cozimento. Retire e escorra.
    3. Em um recipiente refratário retangular untado, coloque as abobrinhas.
    4. Bata os ovos, acrescente o pão amolecido no leite, a cebola, o óleo e o sal, cobrindo as abobrinhas.
    5. Polvilhe o queijo ralado.
    6. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
    7. Salpique a salsa picada e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas