Lasanha à moda vegetariana

    Lasanha à moda vegetariana

    6pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Lasanha vegetariana com legumes e queijo. O molho é de tomate e a lasanha fica uma delícia mesmo.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada
    • 1 abobrinha média fatiada
    • 2 xícaras de buquês de brócolis cozidos e picados
    • 1 xícara de buquês de couve-flor cozidos e picados
    • Sal a gosto
    • 250 g de massa para lasanha pré-cozida
    • 2 xícaras de mussarela ralada
    • Para o Molho
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 300 g de purê de tomate
    • Sal e orégano a gosto
    • Queijo parmesão

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar.
    2. Acrescente a abobrinha, o brócolis, a couve-flor e o sal e refogue por alguns minutos.
    3. Em um recipiente de vidro refratário untado, coloque uma camada de massa, cubra com o refogado de vegetais e com a mussarela e repita as camadas. A última camada deve ser de massa.
    4. Para o molho, aqueça a manteiga, acrescente o purê de tomate, o sal, o orégano e deixe ferver por 5 minutos.
    5. Cubra a massa com o molho de tomate e polvilhe com o queijo.
    6. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

    Dica

    A lasanha pode ser preparada com antecedência e aquecida na hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas