Tabule com coalhada seca

    Tabule com coalhada seca

    4pessoas já guardaram
    2horas25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Tabule já é bom. Com coalhada fica melhor ainda. Essa receita é perfeita para o verão, pois não vai ao fogo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de trigo para quibe
    • 2 tomates sem sementes
    • 1 maço médio de salsinha picada
    • 1 maço médio de hortelã picada
    • 1 pepino japonês picado
    • 1 cebola méda picada
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara de coalhada seca
    • Sal e pimenta-síria a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Lave o trigo e deixe de molho por 2 horas em um litro de água. Depois, escorra a água do trigo apertando bem com as mãos.
    2. Ponha numa tigela com o tomate, as ervas, o pepino, a cebola, o azeite, o suco de limão, a coalhada, o sal e a pimenta-síria.
    3. Sirva com acompanhamento de pão pita.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas