Pudim de chocolate com morango

    Pudim de chocolate com morango

    5pessoas já guardaram
    7horas


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fica lindo e é muito gostoso!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de chocolate meio-amargo
    • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de leite de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
    • 1 1/2 caixa de morango (300 g) de morango
    • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:7horas 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
    2. Bata o chocolate derretido, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, até ficarem bem misturados. Acrescente a gelatina dissolvida. Mexa. Despeje o pudim em uma forma grande, de furo no meio. Deixe na geladeira por 4 a 6 horas.
    3. Uma hora antes de tirar o pudim da geladeira, limpe os morangos e corte-os em pedaços pequenos. Misture os morangos com o açúcar de confeiteiro. Deixe em temperatura ambiente. Desenforme o pudim e espalhe o morango por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas