Filé chateaubriand

    Filé chateaubriand

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Filé mignon, um corte clássico de carne, fica bem melhor preparado de maneira simples.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 bifes altos de filé mignon
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Pimenta do reino a gosto
    • 30 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Tempere a carne com o azeite, o sal e a pimenta do reino moída. Deixe tomando gosto por 1 hora.
    2. Usando o fogo médio-alto, aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque a carne. Passe a carne rapidamente pela frigideira, 5 segundos de cada lado. Retire a carne da frigideira e derreta a manteiga.
    3. Volte a carne para a frigideira e deixe a carne fritando na manteiga por 4 a 5 minutos de cada lado. A carne deve ficar com uma casquinha crocante. Remova a carne da frigideira e deixe-a descansando por 5 minutos, antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    chefdifreitas
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    Outra dica. SERVIR ESTE FILÉ COM MOLHO DE MARACUJÁ. - 23 out 2010

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