Creme de uva vermelha com hortelã

    Creme de uva vermelha com hortelã

    2pessoas já guardaram
    1hora20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma sobremesa bem leve, refrescante e econômica. Gelatina batida com iogurte. A hortelã dá um toque fresco à essa sobremesa.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 caixa de gelatina sabor uva
    • 200 ml de água fervendo
    • 200 ml de água gelada
    • 1 colher (sopa) de açúcar peneirado
    • 1 pote (200 g) de iogurte natural
    • 2 colheres (chá) de folhas de hortelã bem picadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Dissolva a gelatina na água fervendo e depois acrescente a água gelada. Misture o iogurte e o açúcar peneirado. Deixe na geladeira por 20 a 30 minutos.
    2. Tire da geladeira, bata no liquidificador. Misture a hortelã picada. Coloque nas taças. Sirva a seguir ou deixe na geladeira por mais 20 a 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas