Mousse de tomate seco

    Mousse de tomate seco

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    3horas30mins


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    Sobre a receita: A mousse fica com uma cor muito bonita e a apresentação também é muito boa, feita na forma de pudim. Sirva com torradas.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara de leite desantado
    • 200 g de tomate seco em conserva e escorrido
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (chá) de manjericão em flocos ou orégano
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Misture a gelatina com o leite. Leve ao fogo para dissolvê-la.
    2. Ponha a gelatina dissolvida no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Unte uma forma de furo no meio com óleo. Despeje a mousse. Cubra e deixe a mousse na geladeira por 2 a 3 horas. Desenforme e sirva com torradas ou biscoitos.

    Histórico

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