Mousse de tomate seco

Sobre a receita: A mousse fica com uma cor muito bonita e a apresentação também é muito boa, feita na forma de pudim. Sirva com torradas.

Andrea Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de leite desantado
  • 200 g de tomate seco em conserva e escorrido
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de manjericão em flocos ou orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas30mins 

  1. Misture a gelatina com o leite. Leve ao fogo para dissolvê-la.
  2. Ponha a gelatina dissolvida no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Unte uma forma de furo no meio com óleo. Despeje a mousse. Cubra e deixe a mousse na geladeira por 2 a 3 horas. Desenforme e sirva com torradas ou biscoitos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias