Farofa de dendê

    (2)

    Essa farofa fica uma delícia com moqueca de peixe, mas pode acompanhar qualquer prato principal que você desejar.


    Rio de Janeiro, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 250 g de farinha de mandioca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ponha os azeites numa frigideira, espere esquentar. Acrescente a farinha de mandioca e o sal. Mexa até a farinha ficar torrada.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    1

    Ficou ótima com a moqueca  -  10 nov 2013

    AnaSoareira
    Avaliado por:
    0

    Fica saborosa! Pode acrescentar temperinhos a gosto.  -  15 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias