Farofa de dendê

    (2)

    Essa farofa fica uma delícia com moqueca de peixe, mas pode acompanhar qualquer prato principal que você desejar.


    Rio de Janeiro, Brasil
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 250 g de farinha de mandioca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ponha os azeites numa frigideira, espere esquentar. Acrescente a farinha de mandioca e o sal. Mexa até a farinha ficar torrada.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    1

    Ficou ótima com a moqueca  -  10 nov 2013

    AnaSoareira
    Avaliado por:
    0

    Fica saborosa! Pode acrescentar temperinhos a gosto.  -  15 nov 2015