Farofa de dendê

    Farofa de dendê

    5pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa fica uma delícia com moqueca de peixe, mas pode acompanhar qualquer prato principal que você desejar.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 250 g de farinha de mandioca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ponha os azeites numa frigideira, espere esquentar. Acrescente a farinha de mandioca e o sal. Mexa até a farinha ficar torrada.

    Histórico

    Avaliações (2)

    AnaSoareira
    Avaliado por:
    0

    Fica saborosa! Pode acrescentar temperinhos a gosto. - 15 nov 2015

    Avaliado por:
    0

    Ficou ótima com a moqueca - 10 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas