Bife rolê

    Bife rolê

    6pessoas já guardaram
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma delícia com purê de batata

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 bifes de patinho temperados com sal e pimenta a gosto
    • 1 cenoura cortada em 6 palitos
    • 1 pimentão verde cortado em 6 palitos
    • 6 fatias pequenas de bacon
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 3 xícaras de água
    • Salsinha e cebolinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Coloque um pedaço de cenoura, um pedaço de pimentão e uma fatia de bacon sobre cada bife. Enrole cada bife como um canudo e prenda com um palito.
    2. Esquente o óleo. Frite o bife rolê até ficar todo corado.Dilua o extrao de tomate na água. Coloque na panela junto com o bife. Deixe cozinhar, até a carne ficar macia (30 a 40 minutos). Na hora de servir, salpique a salsinha e a cebolinha

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    A receita é fácil e muito saborosa. Eu nunca tinha feito bife à rolê antes e deu tudo certo! - 06 out 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas