Picanha com creme de cebola

    Picanha com creme de cebola

    2pessoas já guardaram
    1hora


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A picanha é feita na panela de pressão e servida com o molho do cozimento, feito com molho de tomate, creme de cebola e cerveja.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1 peça (1,2 kg a 1,5 kg) de picanha
    • 1 lata (340 g) de molho de tomate
    • 1 pacote (65 g) de creme de cebola
    • 1 lata de cerveja preta
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 folha de louro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Coloque o azeite e a manteiga na panela de pressão. Derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a picanha, doure-a completamente.
    2. Junte o restante dos ingredientes. Misture bem. Feche a panela e deixe a picanha cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar. Tire a folha de louro. Corte a picanha e sirva-a com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas